Entry: main  << >>
王国

頂き物が重なって今うちはフルーツ王国。

食べ頃待ってたら全部やられちゃうんで、毎日なんかしら一個ずつ食べていかないと。

朝出かける前に一つ冷蔵庫に入れ、帰ったら食後に食べるのが最近の楽しみなのだ。

幸せ。

 

 

 

で、今回それを使って贅沢に桃のパスタを作ってみたのだよ。

数年前にどハマりした桃のパスタ。

足繁く通ったイタリアンレストランは今場所も店員さんも変わってしまい、

とっても行きにくくなってしまった。残念。

その頃、こりゃどうなっているんだろ??

と研究しながら食ったその味を再現してみた。

 

 

こーれはやっばい。

うまい。うん。

いやほんまに。美味い。

 

 

22:21 | comments(3) | -
Comment
すごい!!桃パスタはじめて見ました
味付けはどんなでしょうか( ・∇・)
今時期フルーツ王国になりますよねww
うちでもしてみます 桃パスタ
Posted by: 菊地麻生 |at: 2020/08/04 7:06 AM
桃のパスタ&#8264;
どんな味がするんだろう…
是非レシピ教えてください^ ^
Posted by: 純子 |at: 2020/08/04 8:30 AM
木内さん、はじめまして!

桃にそんな食べ方があったのか!と
目から鱗だったので、
私も頂き物の桃で作ってみました。

正解か分かりませんが、
美味しかったです!◎
Posted by: わっち |at: 2020/08/13 11:36 PM








LIVEグッズ情報

木内秀信 TALK LIVE グッズ
オンライン販売受付中!



ご購入は → こちら

CDアルバム「桜の花/木内秀信」プロモーションサイト


「桜の花/木内秀信」
特設サイトはこちら

桜の花 / 木内秀信

Youtubeで再生

CDアルバム「桜の花」

Calender

  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>

Entry

Comment

Archives

Category

Link

Feed

Mobile

qrcode

ファンレターの宛先

〒107-0052
東京都港区赤坂4-2-13
トワールビル 1F
大沢事務所
※プレゼントは受け付けておりません